Published On:miércoles, 8 de julio de 2015
Posted by marisa
Ñoquis de calabaza con salsa de queso azul y almendras
Ingredientes:
Masa:
Calabaza 1
Aceite de oliva
Azúcar 1 cda
Sal
Pimienta
Huevo 1
Queso rallado 100 grs
Nuez moscada
Harina 0000 150 grs
Salsa:
Queso azul 200 grs
Almendra 50 grs
Preparación:
Hornear la calabaza al medio con oliva, azúcar, sal y pimienta. Colocarla en un bol y mezclar con un huevo, queso rallado, nuez moscada y comenzar a integrar con las manos. Sumar la harina y unir nuevamente con las manos.
Hacer los ñoquis con la ñoquera o dejarlos rústicos. Hervirlos en agua y sal.
Para la salsa, calentar la crema en una sartén y disolver un poco de queso azul en ésta. Voclar los ñoquis en la salsa.