Published On:miércoles, 29 de julio de 2015
Posted by marisa
Escalopes a la mostaza con puré de choclo
Ingredientes:
Peceto 1
Harina c/n
Aceite de oliva
Cebolla 1
Vino blanco 3/4 de vaso
Mostaza 2 cdas
Mostaza en grano 1 cda
Perejil
Crema de leche 1 pote
Para el puré:
Manteca
Choclo en grano 2 tazas
Papa 2
Ajo 3 dientes
Leche 1 taza
Morrón rojo ½
Perejil
Queso de rallar 2 cdas
Preparación:
Cortar el peceto en fetas y pasar por harina. Dorar los bifes de ambos lados en aceite de oliva. Retirar y reservar.
En la misma sartén, agregar la cebolla picada y desglasar con el vino blanco. Cuando evapora el alcohol, agregar la mostaza (en grano también si la tenemos).
Volver a agregar los escalopes, salpimentar, terminar con el perejil y la crema de leche. Reducir por unos 5 minutos.
Para el puré, en sartén con manteca, saltear los choclos y agregarle las papas hervidas en agua y sal (en cubitos). Sumar el ajo picado, la leche y Salpimentar.
Pasar el contenido de la sartén a la procesadora y procesar. Por último, agregar el morrón picado previamente salteado en oliva y sal, más el perejil picado y el queso de rallar. Mezclar bien.