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Published On:miércoles, 29 de julio de 2015
Posted by marisa

Escalopes a la mostaza con puré de choclo





Ingredientes:

Peceto 1 
Harina c/n 
Aceite de oliva 
Cebolla 1 
Vino blanco 3/4 de vaso 
Mostaza 2 cdas 
Mostaza en grano 1 cda 
Perejil 
Crema de leche 1 pote 
Para el puré: 
Manteca 
Choclo en grano 2 tazas 
Papa 2 
Ajo 3 dientes 
Leche 1 taza 
Morrón rojo ½ 
Perejil 
Queso de rallar 2 cdas

Preparación:

Cortar el peceto en fetas y pasar por harina. Dorar los bifes de ambos lados en aceite de oliva. Retirar y reservar.
En la misma sartén, agregar la cebolla picada y desglasar con el vino blanco. Cuando evapora el alcohol, agregar la mostaza (en grano también si la tenemos).
Volver a agregar los escalopes, salpimentar, terminar con el perejil y la crema de leche. Reducir por unos 5 minutos.
Para el puré, en sartén con manteca, saltear los choclos y agregarle las papas hervidas en agua y sal (en cubitos). Sumar el ajo picado, la leche y Salpimentar.
Pasar el contenido de la sartén a la procesadora y procesar. Por último, agregar el morrón picado previamente salteado en oliva y sal, más el perejil picado y el queso de rallar. Mezclar bien.

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