Published On:lunes, 6 de abril de 2015
Posted by marisa
Canelones de verdura con salsa rosa
Ingredientes:
Manteca c/n
Masa:
Huevo 4
Harina 250 grs
Leche 500 cc
Sal
Pimienta
Relleno:
Cebolla 2
Puerro 3 ramas
Ajo 3 dientes
Morrón rojo 1
Zucchini 1
Perejil
Sal
Pimienta
Ricota 500 grs
Jamón cocido 100 grs
Queso crema 100 grs
Salsa de tomate c/n
Crema de leche c/n
Queso de rallar c/n
Preparación:
Para la masa, en un bol, colocar los huevos, batirlos con sal y pimienta. Agregar harina y batir bien. Por útlimo sumar leche de a poco hasta lograr una masa de panqueques untuosa.
Hacer los panqueques utilizando manteca cada vez que hacemos uno. Reservar.
Para el relleno, en sartén con oliva, rehogar el puerro, ajo, morrón y cebollas picados. Salar y sumar el zucchini también picado y condimentar con pimienta. Aromatizar con perejil.
Sumar la ricota, jamón cocido picado, queso crema e integrar.
Armar los panqueques, enrollar y colocar en fuente para horno con salsa de tomate, crema de leche y queso rallado por arriba.
Gratinar y servir.