Headlines
Published On:miércoles, 4 de marzo de 2015
Posted by marisa

Lasagna de berenjenas





Ingredientes: 

Berenjena 4 
Queso rallado 2 cdas 
Aceite de oliva 
Bolognesa: 
Carne picada 500 grs 
Vino blanco ½ vaso 
Zanahoria 1 
Cebolla 1 
Morrón rojo ½ 
Laurel 1 hoja 
Condimentos: 
Ajo 3 dientes 
Ají molido 
Sal gruesa 
Salsa de tomate 500 cc 
Sal Salsa blanca: 
Leche 500 cc 
Almidón de maíz 3 cdas 
Agua fría 3 cdas 
Nuez moscada 
Sal 
Pimienta

Preparación:

Envolver las berenjenas en aluminio con oliva y cocer al horno por media hora. Cortar rodajas. Cubrir la base de una fuente para horno. Condimentar con ajo, pimienta, sal y ají molido.

Aparte, dorar la carne picada en oliva. Agregar la cebolla, morrón y zanahoria picados. Sumar el laurel, condimentar y agregar la salsa de tomate. Reducir. Volcar la bolognesa sobre la base de berenjenas. Terminar con salsa blanca. Espolvorear con queso rallado y gratinar en horno.

Para la salsa blanca, volcar en la leche caliente el almidón diluido en agua fría. Revolver hasta espesar y condimentar

About the Author

Posted by marisa on 11:19. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

By marisa on 11:19. Filed under . Follow any responses to the RSS 2.0. Leave a response

MANI KING

MANI KING

Municipalidad de General Cabrera

Municipalidad de General Cabrera

www.cotagro.com.ar

www.cotagro.com.ar

Cotización de Cereales

https://es.streema.com/radios/Sensaciones_en_El_Aire_FM_100.3



Quiniela de Cordoba

El Tiempo Nuestra Ciudad

El tiempo en General Cabrera

    Blog Archive