Headlines
Published On:martes, 17 de marzo de 2015
Posted by marisa

Calabaza rellena




Ingredientes:

Calabaza 2 
Ajo 3 dientes 
Cebolla 2 
Puerro 2 ramas 
Cebolla de verdeo 2 ramas 
Ají picante 2 
Carne picada 500 grs 
Salchicha parrillera 200 grs 
Ají molido 
Queso port salut 100 grs 
Salsa de tomate 250 cc 
Salsa blanca c/n 
Sal 
Pimienta

Preparación:

Cortar la parte hueca de las calabazas (longitudinalmente) y quitarle la semilla, cocinar apenas con aluminio y reservar.
Saltear las cebollas, ajo y el resto de las verdura en aceite de oliva, agregar la carne picada, la salchicha desgrasada y los condimentos. Agregar el puré de tomate y cocinar unos minutos más.
Colocar los trozos de queso port salut en la base del interior de la calabaza.
Una vez listo, rellenar con la preparación anterior y le agregamos la salsa blanca con queso rallado y lo llevamos al horno hasta gratinar y que la calabaza esté tierna.

About the Author

Posted by marisa on 11:45. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

By marisa on 11:45. Filed under . Follow any responses to the RSS 2.0. Leave a response

MANI KING

MANI KING

Municipalidad de General Cabrera

Municipalidad de General Cabrera

www.cotagro.com.ar

www.cotagro.com.ar

Cotización de Cereales

https://es.streema.com/radios/Sensaciones_en_El_Aire_FM_100.3



Quiniela de Cordoba

El Tiempo Nuestra Ciudad

El tiempo en General Cabrera

    Blog Archive