Published On:martes, 17 de marzo de 2015
Posted by marisa
Calabaza rellena
Ingredientes:
Calabaza 2
Ajo 3 dientes
Cebolla 2
Puerro 2 ramas
Cebolla de verdeo 2 ramas
Ají picante 2
Carne picada 500 grs
Salchicha parrillera 200 grs
Ají molido
Queso port salut 100 grs
Salsa de tomate 250 cc
Salsa blanca c/n
Sal
Pimienta
Preparación:
Cortar la parte hueca de las calabazas (longitudinalmente) y quitarle la semilla, cocinar apenas con aluminio y reservar.
Saltear las cebollas, ajo y el resto de las verdura en aceite de oliva, agregar la carne picada, la salchicha desgrasada y los condimentos. Agregar el puré de tomate y cocinar unos minutos más.
Colocar los trozos de queso port salut en la base del interior de la calabaza.
Una vez listo, rellenar con la preparación anterior y le agregamos la salsa blanca con queso rallado y lo llevamos al horno hasta gratinar y que la calabaza esté tierna.