Headlines
Published On:jueves, 17 de julio de 2014
Posted by marisa

Brazo gitano con crema moka




Ingredientes:

Pionono:
5 Huevos
50 gr de azúcar 
50 gr de harina
1 cda de miel
Esencia de vainilla c/n

Para el relleno:

400 cc de crema de leche
30 gr de café instantáneo 
150 gr azúcar
150 gr dulce de leche

Preparación:

En un bol, colocar los huevos,el azúcar, la miel y la esencia de vainilla y batir hasta lograr punto letra. Agregar la harina, mezclar y luego volcar la preparación en un molde con papel manteca enmantecado.
Llevar a horno a 180º y cocinar durante 10 min.

Relleno:

Batir la crema con el azúcar  a punto chantilly e incorporar el café instantáneo disuelto en muy poca agua. Reservar en la heladera.
Una vez listo el pionono, untar con dulce de leche y extender sobre su superficie la crema de café, recuerde reservar un poco de crema de café para decorar.

About the Author

Posted by marisa on 11:20. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

By marisa on 11:20. Filed under . Follow any responses to the RSS 2.0. Leave a response

MANI KING

MANI KING

Municipalidad de General Cabrera

Municipalidad de General Cabrera

www.cotagro.com.ar

www.cotagro.com.ar

Cotización de Cereales

https://es.streema.com/radios/Sensaciones_en_El_Aire_FM_100.3



Quiniela de Cordoba

El Tiempo Nuestra Ciudad

El tiempo en General Cabrera

    Blog Archive