Published On:jueves, 17 de julio de 2014
Posted by marisa
Brazo gitano con crema moka
Ingredientes:
Pionono:
5 Huevos
50 gr de azúcar
50 gr de harina
1 cda de miel
Esencia de vainilla c/n
Para el relleno:
400 cc de crema de leche
30 gr de café instantáneo
150 gr azúcar
150 gr dulce de leche
Preparación:
En un bol, colocar los huevos,el azúcar, la miel y la esencia de vainilla y batir hasta lograr punto letra. Agregar la harina, mezclar y luego volcar la preparación en un molde con papel manteca enmantecado.
Llevar a horno a 180º y cocinar durante 10 min.
Relleno:
Batir la crema con el azúcar a punto chantilly e incorporar el café instantáneo disuelto en muy poca agua. Reservar en la heladera.
Una vez listo el pionono, untar con dulce de leche y extender sobre su superficie la crema de café, recuerde reservar un poco de crema de café para decorar.