Published On:lunes, 20 de enero de 2014
Posted by marisa
Viandita para la pileta, el río, el mar
Ingredientes:
Masa de panqueque:
Huevo 5
Harina 0000 200 grs
Leche 250 cc
Agua 250 cc
Sal 1 pizca
Manteca 30 grs
Ciboulette
Extra:
Manteca
De atún: Atún al natural Mayonesa, Queso crema, Tomate, Lechuga, Sal
De choclo: Queso crema, Ricota, Choclo 1 lata, Tomate, Repollo colorado, Lechuga, Palta, Sal
De jamón, queso y berenjena: Jamón cocido, Queso de máquina, Tomate, Lechuga, Zanahoria, Berenjena, Sal.
Preparación:
Panqueques: Hacer los panqueques con ciboulette picado.
Cocinar en una sartén de 30 cm de diámetro, o la más grande que tengamos untando con manteca cada vez.
De atún: Hacer una crema con la mayonesa y el queso crema, agregar el atún picado.
Untar el panqueque con una buena capa de 1 cm de espesor de la mezcla de atún y agregar el tomate en juliana gruesa y la lechuga picada, salar. Cerrar como un burrito.
De choclo: Mezclar los ingredientes en un bol, el tomate en cubitos, el repollo en fina juliana, la lechuga en tiritas, la palta pisada. Untar el panqueque con la mezcla, salar cerrar.
De jamón, queso y berenejena: Cortar la berenjena en bastones, hervir en agua y sal. Cubrir el panqueque con todos los ingredientes (el tomate, lechuga y zanahoria en juliana). Salar. Cerrar.