Published On:martes, 29 de julio de 2014
Posted by marisa
Pan de carne en masa
Ingredientes:
Carne picada 700 grs
Cebolla 1/2
Apio 1 rama
Zanahoria 1
Perejil
Aceitunas 1 puñado
Huevo 1
Jamón cocido 200 grs
Mosataza 2 cdas
Ketchup 1 cda
Pan rallado 4 cdas
Sal
Pimienta
Queso rallado 1 cda
Huevo 4
Masa:
Harina 0000 300 grs
Manteca 100 grs
Polvo de hornear 1 cda
Leche 150 cc
Preparación:
Mezclar en un bol la carne con la cebolla, zanahoria, apio, perejil y aceitunas picadas. Sumar un huevo y amasar. Sumar el jamón picado, la mostaza, el ketchup y el pan rallado. Salpimentar y terminar de integrar los ingredientes sumando queso rallado.
Para la masa, hacer un arenado con la harina y la manteca fría en cubitos. Sumar el polvo de hornear e integrar con la leche. Guardar en heladera para que tome frío. Estirar de manera rectangular. Poner la masa en budinera, rellenar con carne picada, huevos duros, terminar con carne y cerrar. Llevar al horno medio por media hora.