Headlines
Published On:martes, 20 de mayo de 2014
Posted by marisa

Guiso Carrero



Ingredientes:

Cuadril 750 grs 
Cebolla 2 
Morrón verde 1 
Cebolla de verdeo 3 
Ajo 3 dientes 
Zanahoria 1 
Zapallo 200 grs 
Papa 200 grs 
Batata 200 grs 
Choclo 1 
Tomate perita 1 lata 
Caldo de verdura c/n 
Orégano 
Laurel 
Sal 
Pimienta 
Fideos 300 grs 
Aceite 
Ají molido 
Pimentón 
Hierbas a gusto

Preparación:

Picar la cebolla, la cebolla de verdeo, el morrón. Cortar las papas, las batatas y zapallo en cubos chicos y las zanahorias y choclos en rodajas. Cortar los tomates en cubos.
Cortar la carne en trocitos y en una olla comenzar a saltearla con aceite hasta que se dore.
Retirar la carne y rehogar el morrón junto con la cebolla hasta transparentar. Sumar la carne, la zanahoria y los tomates. Incorporar el caldo hasta casi cubrir. Salpimentar y condimentar con hierbas, laurel, ají molido y pimentón. Agregar los fideos.
Cocer a fuego suave por 45 minutos, revolviendo cada tanto. Agregar caldo de ser necesario. sumar las papas y batatas. Cuando vuelva a hervir sumar el zapallo y los choclos. Agregar caldo si hace falta.

About the Author

Posted by marisa on 12:12. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

By marisa on 12:12. Filed under . Follow any responses to the RSS 2.0. Leave a response

MANI KING

MANI KING

Municipalidad de General Cabrera

Municipalidad de General Cabrera

www.cotagro.com.ar

www.cotagro.com.ar

Cotización de Cereales

https://es.streema.com/radios/Sensaciones_en_El_Aire_FM_100.3



Quiniela de Cordoba

El Tiempo Nuestra Ciudad

El tiempo en General Cabrera

    Blog Archive