Headlines
Published On:viernes, 16 de mayo de 2014
Posted by marisa

Budín de pera y chocolate



Ingredientes:

50 gr de chocolate
150 gr de manteca
150 gr de azúcar 
3 huevos 
1 cda de miel 
1 taza de pera azucarada o fresca, cortada en cubos
200 gr de harina
1 cdita de polvo de hornear

GLASÉ

1 clara de huevo, azúcar impalpable, agua c/n

Preparación:

Precalentar el horno a 180º, enmantecar y enharinar un molde.
Picar groseramente el chocolate. Batir la manteca con el azúcar hasta obtener una crema espumosa. Agregar los huevos de a uno y batir luego de cada incorporación. Endulzar con la miel, luego agregar los cubos de pera. Mezclar e integrar. Agregar el chocolate picado y mezclar con movimientos suaves y envolventes.
Tamizar la harina con el polvo de hornear  en un recipiente aparte, luego incorporar al batido anterior con movimientos envolventes sin batir.
Volcar la mezcla en el molde preparado y llevar a horno durante 30 min.
Una vez listo, agregar el glasé sobre el budín.
Para el glasé, mezclar los ingredientes y darle  espesor agregando azúcar.

About the Author

Posted by marisa on 11:15. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

By marisa on 11:15. Filed under . Follow any responses to the RSS 2.0. Leave a response

MANI KING

MANI KING

Municipalidad de General Cabrera

Municipalidad de General Cabrera

www.cotagro.com.ar

www.cotagro.com.ar

Cotización de Cereales

https://es.streema.com/radios/Sensaciones_en_El_Aire_FM_100.3



Quiniela de Cordoba

El Tiempo Nuestra Ciudad

El tiempo en General Cabrera

    Blog Archive