Published On:martes, 22 de abril de 2014
Posted by marisa
Buñuelos frutales
Ingredientes:
Harina leudante 200 grs
Huevo 2
Azúcar 20 grs
Soda 100 cc
Ralladura de tres cítricos ½ de cada
Sal
Cítricos:
Limón 2
Pomelo 1
Naranja 2
Fritura:
Aceite
Gajos de limón, naranja y pomelo
Azúcar impalpable
Decoración: Glasé c/n
Preparación:
Batir los huevos junto el azúcar, agregar las ralladuras de los tres cítricos y esperara a que la masa duplique su volumen.
Ir incorporando la harina (tamizada) junto con la sal e ir alternando estos secos con la incorporación de la soda hasta obtener una masa sin grumos.
Finalmente, agregar la manteca derretida y reposar por media hora.
Obtener gajos a vivo de los tres cítricos, pasarlos por azúcar impalpable y luego por la masa de buñuelos. Freír y decorar con glasé.