Published On:martes, 8 de abril de 2014
Posted by marisa
ARROZ CON CALAMARES
Ingredientes:
Calamares 2
Ajo 2 dientes
Cebolla de verdeo 1 rama
Perejil
Tomate 2
Vino blanco 1 vaso
Puré de tomate 1/2 pote
Arvejas 1 puñado
Caldo c/n
Pimentón
Arroz blanco 500 grs
Sal
Pimienta
Laurel 1 hoja
Preparación:
Limpiar y hervir los calamares en agua con sal, laurel y pimienta. Retirar y cortar en rodajas el cuerpo y de a dos tentáculos la cabeza. Luego, en un wok caliente, colocar un poco de aceite de oliva, agregar el ajo fileteado, el verdeo, el calamar cortado, y por ultimo el tomate rallado. Cocinar unos segundos e incorporar el vino. Dejar evaporar el alcohol y terminar con el puré de tomate y el caldo. Dejar reducir a la mitad, condimentar y servir sobre el arroz blanco caliente.