Published On:jueves, 20 de marzo de 2014
Posted by marisa
Empanadas Árabes
Ingredientes:
Harina 0000 500 grs
Levadura fresca 10 grs
Agua 150 cc
Leche 150 cc
Manteca 1 cdta
Sal
Relleno:
Carne picada 500 grs
Cebolla 1
Morrón rojo 1
Extracto de tomate 1 cda
Sal
Ajo 1 cda
Comino
Ají molido
Perejil
Menta
Tomate 3
Limón c/n
Preparación:
Hacer una corona con la harina y agregar levadura en el centro. Verter el agua, la leche y la manteca. Mezclar, agregar sal en el exterior de la corono e incorporarla luego de mezclar la levadura. Amasar. Descansar 40 minutos.
Relleno: Picar bien la cebolla y morrón y mezclar con la carne picada. Amasar. Agregar extracto de tomate. Salar. Agregar el ajo picado, comino, ají molido, perejil picado, menta, y tomate rallado. Amasar.
Estirar la masa en círculos, cubrir con el relleno y llevar al horno cerrando en tríangulos o dejándolas abiertas. Servir rociándolas con limón.
A COCINAR!!!!!!