Headlines
Published On:martes, 18 de marzo de 2014
Posted by marisa

Berenjenas picadas



Ingredientes:

4 berenjenas 
2 cebollas
2 pimientos 
1/2 kg de carne molida
2 cdas de perejil picado
1/2 kg de tomates
laurel
aceite
pimienta
sal
2 cucharones de caldo
queso rallado o queso mantecoso

Preparación:

Pelar las berenjenas, lavar y cortar en dados. Freir en aceite las cebollas, los pimientos morrones, el ajo, el perejil, y los tomates; agregar el condimento, dejar rehogar unos minutos y agregar la carne, las berenjenas y el laurel. Cubrir con el caldo y cocinar a fuego lento hasta que estén tiernas las berenjenas. Un momento antes de terminada la cocción, espolvorear con queso rallado o queso mantecoso.

A COCINAR!!!!!

About the Author

Posted by marisa on 18:42. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

By marisa on 18:42. Filed under . Follow any responses to the RSS 2.0. Leave a response

MANI KING

MANI KING

Municipalidad de General Cabrera

Municipalidad de General Cabrera

www.cotagro.com.ar

www.cotagro.com.ar

Cotización de Cereales

https://es.streema.com/radios/Sensaciones_en_El_Aire_FM_100.3



Quiniela de Cordoba

El Tiempo Nuestra Ciudad

El tiempo en General Cabrera

    Blog Archive