Published On:jueves, 6 de febrero de 2014
Posted by marisa
Alitas de pollo con salsa de queso y budín de arroz
Ingredientes:
Alitas de pollo 10
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Salsa de Queso:
Cebolla 1
Cebolla de verdeo 2
Vino blanco ½ vaso
Crema de leche 500 cc
Queso cremoso 200 grs
Queso de rallar 200 grs
Ajo 2 dientes
Budin de arroz:
Arroz 1 taza
Huevo 3
Papa 1
Morrón 1
Aceituans 100 grs
Preparación:
Dorar las alitas en oliva. Salpimentar. Reservar.
Para la salsa: Dorar los vegetales picados, desglasar con vino blanco, una vez evaporado el alcohol agregar el queso rallado, la crema y queso cremoso. Cocer hasta que se derrita el queso.
Cocer el arroz y mezclarlo en un bol con la papa rallada, los huevos, el morrón asado picado y las aceitunas picadas. Colocarlo en budinera aceitada y llevar al horno medio por 20 minutos.