Headlines
Published On:jueves, 6 de febrero de 2014
Posted by marisa

Alitas de pollo con salsa de queso y budín de arroz




Ingredientes:

Alitas de pollo 10 
Sal 
Pimienta 
Aceite de oliva 
Salsa de Queso: 
Cebolla 1 
Cebolla de verdeo 2 
Vino blanco ½ vaso 
Crema de leche 500 cc 
Queso cremoso 200 grs 
Queso de rallar 200 grs 
Ajo 2 dientes 
Budin de arroz: 
Arroz 1 taza 
Huevo 3 
Papa 1 
Morrón 1 
Aceituans 100 grs

Preparación: 

Dorar las alitas en oliva. Salpimentar. Reservar.
Para la salsa: Dorar los vegetales picados, desglasar con vino blanco, una vez evaporado el alcohol agregar el queso rallado, la crema y queso cremoso. Cocer hasta que se derrita el queso.
Cocer el arroz y mezclarlo en un bol con la papa rallada, los huevos, el morrón asado picado y las aceitunas picadas. Colocarlo en budinera aceitada y llevar al horno medio por 20 minutos.

About the Author

Posted by marisa on 18:16. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

By marisa on 18:16. Filed under . Follow any responses to the RSS 2.0. Leave a response

MANI KING

MANI KING

Municipalidad de General Cabrera

Municipalidad de General Cabrera

www.cotagro.com.ar

www.cotagro.com.ar

Cotización de Cereales

https://es.streema.com/radios/Sensaciones_en_El_Aire_FM_100.3



Quiniela de Cordoba

El Tiempo Nuestra Ciudad

El tiempo en General Cabrera

    Blog Archive