Headlines
Published On:martes, 8 de octubre de 2013
Posted by marisa

La cocina de "Sensaciones"

HAMBURGUESA DE POLLO LIGHT



INGREDIENTES

1 pollo
50cm3 de Agua
1 cubo de Caldo  de gallina
1 cucharada de Salvia fresca
50gr de Queso de rayar
30gr de Harina
Nuez moscada
Pimentón
2 cucharadas de salvado de trigo.

PREPARACIÓN

Retirar la piel del pollo y deshuesarlo.
Picar la salvia finamente. Procesar ligeramente la carne del pollo.
Mezclar con el agua el caldo  de gallina desgranado, las hierbas, la harina y los condimentos.
Colocar en un recipiente grande la carne picada y agregar la mezcla de agua.
Amasar con la mano por 5 minutos y golpear la mezcla contra el recipiente para que ligue y no se desarme a la cocción.

Armar hamburguesas y grillarlas.

About the Author

Posted by marisa on 15:19. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

By marisa on 15:19. Filed under . Follow any responses to the RSS 2.0. Leave a response

MANI KING

MANI KING

Municipalidad de General Cabrera

Municipalidad de General Cabrera

www.cotagro.com.ar

www.cotagro.com.ar

Cotización de Cereales

https://es.streema.com/radios/Sensaciones_en_El_Aire_FM_100.3



Quiniela de Cordoba

El Tiempo Nuestra Ciudad

El tiempo en General Cabrera

    Blog Archive