Published On:viernes, 10 de mayo de 2013
Posted by marisa
La cocina de "Sensaciones"
Budín cremoso de pan y manzanas
6 tazas de miga de pan cortada en trocitos
400 cc de leche
175 gr de azúcar
1 cucharada de ralladura de limón
5 huevos
250 gr de queso blanco
1 cucharadita de canela
50 gr de pasa rubias
3 manzanas
50 gr de nueces
150 gr de azúcar para el caramelo
Preparación:
Colocar sobre el fuego el pan con la leche, el azúcar y la ralladura, mezclar con cuchara de madera hasta desintegrar bien el pan. Retirar del fuego y mezclar con la esencia, los huevos ligeramente batidos, el queso blanco, la canela, las pasas, las manzanas peladas y cortadas en cubitos y las nueces ligeramente picadas.
Preparar el caramelo y deslizarlo por las paredes de la budinera. Verter la preparación en la budinera. Cocinar en horno moderado a baño de maría 55 min. Dejar entibiar y desmoldar
Servir con crema chatillí y rodajas de manzanas.
A cocinar!!!!!!