Published On:miércoles, 4 de diciembre de 2013
Posted by marisa
Sensaciones Navideñas
Dos opciones para hacer un chimichurri para la mesa de navidad!!!!!
RECETA 1: Ingredientes: 2 dientes de ajo 3 hojas de laurel 1 puñado de romero perejil c/n pimienta negra en grano c/n media taza de aceite jugo de 2 limones sal c/n 5 tomates pasados Preparación: Calentar el aceite en una olla, incorporar el ajo picado, el laurel, romero y perejil, dorar todo junto, no dejar que se dore demasiado el ajo. Luego incorporar el tomate a medio procesar (no tiene que estar hecho puré), agregar sal, pimienta y el jugo de limón y cocinar durante 30min. RECETA 2: Vinagre blanco 2 cdas Agua tibia 4 cdas Ajo 2 dientes Perejil picado 3 cdas Orégano 1 cda Ají molido 1 cda Laurel 1 hoja Azúcar 1 pizca Sal y pimienta c/n Preparación: Mezclar en un frasco de vidrio 2 cdas de vinagre blanco, 4 cdas de agua tibia, 2 dientes de ajo picados, 3 cdas de perejil picado, 1 cda de orégano ,1 cda de ají molido, 1 hoja de laurel, una pizca de azúcar, sal y pimienta. Si lo desea se le puede agregar 1 cdita de pimentón picante. Mezclar y guardar en la heladera por 10 días.