Headlines
Published On:miércoles, 11 de diciembre de 2013
Posted by marisa

Pollo al escabeche




Ingredientes:

Pechuga 2 
Patamuslo 2 
Vinagre blanco 1 taza 
Vinagre de vino 1 taza 
Agua 1 taza 
Cebolla 2 
Puerro 2 
Morrón 1 
Zanahoria 2 
Hierbas frescas a gusto 
Ajo 3 dientes 
Laurel 1 hoja 
Mezcla para cubrir: 
Vinagre blanco 1 taza 
Vinagre de vino 1 taza 
Agua 1 taza

Preparación:

Cortar las presas de pollo en trozos pequeños (3 x 3 cm). En una olla o cacerola llevar a hervor 1 taza de vinagre, 1 de vino, 1 de agua con un poco de sal, pimienta, ají molido y el atado de hierbas. Agregar el pollo y hervir unos minutos.

Agregar los vegetales en juliana y seguir hirviendo hasta que el pollo esté cocido y los vegetales blanqueados. Retirar del fuego y escurrir.

Hervir la mezcla de 1 taza de vinagre, 1 taza de vino blanco y 1 taza de aceite. Colocar pollo y vegetales en un frasco esterilizado y cubrir con esta mezcla recién hervida, que debe estar muy caliente.


Cerrar y hervir el frasco cubierto con agua durante 20 minutos. Conservar en la heladera durante 1 semana.

About the Author

Posted by marisa on 15:52. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

By marisa on 15:52. Filed under . Follow any responses to the RSS 2.0. Leave a response

MANI KING

MANI KING

Municipalidad de General Cabrera

Municipalidad de General Cabrera

www.cotagro.com.ar

www.cotagro.com.ar

Cotización de Cereales

https://es.streema.com/radios/Sensaciones_en_El_Aire_FM_100.3



Quiniela de Cordoba

El Tiempo Nuestra Ciudad

El tiempo en General Cabrera

    Blog Archive