Published On:viernes, 27 de diciembre de 2013
Posted by marisa
Arrolladitos de pollo con salsa fría
Ingredientes:
3 pechugas de pollo
sal
pimienta
2 morrones
200 gr de tomates secos rehidratados
100 gr de queso sardo o fontina
Ingredientes para la salsa fría:
300 gr de mayonesa
2 cdas de mostaza
2 cditas de ajo secos
jugo de un limón
Preparación:
Efectuar un corte transversal a las pechugas para abrirlas y aplanarlas. Salpimentar. Colocar en el centro un poco de morrón cortado en tiras, algunos tomates secos y el queso rallado grueso.
Envolver en film y colocar en una asadera con un poquito de agua. Cocinar a 170º durante 20 minutos. Retirar y dejar reposar unos minutos. Luego retirar el papel y filetear. Acomodar en una fuente.
Para la salsa fría:
Mezclar la mayonesa, la mostaza, los dientes de ajo y el jugo de limón. Mezclar hasta homogeneizar.