Published On:martes, 7 de mayo de 2013
Posted by marisa
La cocina de "Sensaciones"
No se pierdan esta exquisita receta!!!!!
Pollo relleno a la bolsa
Ingredientes:
Pollo 1
Mozzarella 300 grs
Jamón cocido 200 grs
Puerro 1 paquete
Cebolla 5
Champignones 400 grs
Panceta 300 grs
Tomates secos 200 grs
Tomilo
Queso rallado 300 grs
Sal Pimienta
Salsa:
Crema de leche 500 grs
Ralladura de limón 2
Jugo de limón 1
Azafrán 1 cápsula
Deshuesar el pollo entero (sin abrirlo, como si fuera una bolsa) y reservar.
Cortar las cebollas en cubos pequeños, el puerro pequeño y fondear, agregar el jamón en tiras y la panceta también en tiras finas, salar, agregar los champiñones en cuarto y una ves q el relleno esté bastante seco agregar el queso rallado, el tomillo, tomates secos hidradtas y dejar enfriar. Incorporar la mozzarella y salsa barbacoa.
Rellenar y cocer los extremos y cocinar a horno moderado durante 30 minutos.
Salsa:
Poner a reducir la crema y agregarle el jugo de limón y la ralladura junto el azafrán, salar y dejar reducir y salsear el pollo.
Ingresá a este link para ver el paso a paso:
http://www.cocinerosargentinos.com/?menu=recetas&secrece=11&receta=1793