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Published On:viernes, 8 de marzo de 2013
Posted by marisa

La cocina de "Sensaciones"



Alitas de pollo a la provenzal





Ingredientes:

Alitas de pollo c/n
Perejeil 
2 dientes de ajos
1 copita de vino blanco
150 gr de manteca
300 gr de crema 
1 cda de fƩcula de maƭz
Agua c/n

PreparaciĆ³n:

Cocinar las alitas en una olla con aceite de oliva. Reservar. Para la salsita a la provenzal, derretir la manteca, luego incorporar el el perejil y el ajo natural bien picado, dejar cocinar  hasta que se dore el ajo agregar el vino, cocinar hasta que se evapore y luego agregar la crema, salpimentar. Cuando la crema comienza a hervir, le agregamos la fĆ©cula disuelta en agua para que quede espesa la salsa.
Es importante disolver bien la fƩcula en agua para espesar la salsa, no agregar la fƩcula a la salsa sin disolver. Si la salsa nos queda muy espesa, le agregamos un poquito de agua.




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