Published On:viernes, 8 de marzo de 2013
Posted by marisa
La cocina de "Sensaciones"
Alitas de pollo a la provenzal
Ingredientes:
Alitas de pollo c/n
Perejeil
2 dientes de ajos
1 copita de vino blanco
150 gr de manteca
300 gr de crema
1 cda de fĆ©cula de maĆz
Agua c/n
PreparaciĆ³n:
Cocinar las alitas en una olla con aceite de oliva. Reservar. Para la salsita a la provenzal, derretir la manteca, luego incorporar el el perejil y el ajo natural bien picado, dejar cocinar hasta que se dore el ajo agregar el vino, cocinar hasta que se evapore y luego agregar la crema, salpimentar. Cuando la crema comienza a hervir, le agregamos la fƩcula disuelta en agua para que quede espesa la salsa.
Es importante disolver bien la fƩcula en agua para espesar la salsa, no agregar la fƩcula a la salsa sin disolver. Si la salsa nos queda muy espesa, le agregamos un poquito de agua.