Headlines
Published On:martes, 23 de julio de 2013
Posted by marisa

La cocina de "Sensaciones"

 Lasagna de carne hecha en masa de panqueques



Ingredientes:

Para la masa: 
Harina 1 taza 
Leche 1/2 litro 
Huevos 2 
Manteca c/n 

Para el relleno: 

Osobuco 1 kilo 
Cebolla de verdeo 2 
Aceite de oliva 1 chorrito 
Zanahoria 3 
Queso crema 1/2 taza 
Mayonesa 4 cdas 
Sal 
Pimienta 
Zucchini 3 
Tomates 3 
Jamón 200 grs 
Queso gruyere 200 grs 
Queso parmesano c/n

Preparación:

PARA LA MASA: mezclar los liquidos y despues incorporar la harina. En una sartén moner manteca y poner un uhcaron de la mezcla.
PARA EL RELLENO Hervir la carne con especias a gusto durante 3 horas, para que quede bien tierna y desmenuzarla, mezclar con la cebolla de verdeo picada fina y agregar el aceite de oliva.
Mezclar la zanahoria rallada fina con el queso crema, la mayonesa, sal y pimienta.
Grillar rodajas de zucchini
PARA EL ARMADO: Colocar en una fuente de vidrio para horno una capa de crepes, fetas de jamón y queso y crema de zanahoria luego otra capa de crepes y la mezcla de carne con rodajas de zuchini y rodajas finas de tomate. Intercalar capas hasta llenar la fuente decorar con rodajas de tomate, hojas de albahaca y escamas de queso.


About the Author

Posted by marisa on 18:01. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

By marisa on 18:01. Filed under . Follow any responses to the RSS 2.0. Leave a response

MANI KING

MANI KING

Municipalidad de General Cabrera

Municipalidad de General Cabrera

www.cotagro.com.ar

www.cotagro.com.ar

Cotización de Cereales

https://es.streema.com/radios/Sensaciones_en_El_Aire_FM_100.3



Quiniela de Cordoba

El Tiempo Nuestra Ciudad

El tiempo en General Cabrera

    Blog Archive