Published On:miรฉrcoles, 4 de septiembre de 2013
Posted by marisa
La cocina de "Sensaciones"
Tortilla de acelga light
Ingredientes:
1 taza de acelga cocida y picada
2 claras de huevo
Sal, pimienta y nuez moscada.
1 cebolla
2 cebollitas de verdeo
1/2 pimiento rojo
1 puerro
1/2 taza de harina
Preparaciรณn:
Hacemos tal cual se hace una tortilla asรญ que lo que haces es hervir la acelga en agua y sal. Ahora calienta la sartรฉn y saltear las cebollas el pimiento y el puerro, en un recipiente, mezcla y sazona todos los ingredientes, incorporando tambiรฉn la harina.
Cuando estรฉ bien mezclado, rocรญa la sartรฉn con rocรญo vegetal e incorpora la mezcla cocinรกndolo de ambos lados y servir.
* opcional: agregar queso cremoso light una vez lista la tortilla y derretirlo en horno.