Headlines
Published On:jueves, 22 de agosto de 2013
Posted by marisa

La cocina de "Sensaciones"

Bifecitos a la portuguesa






INGREDIENTES

4 bifes angostos
4 cucharadas de aceite
2 cebollas
2 dientes de ajo picados
2 ajíes rojos
4 tomates
1 cucharada de conserva de tomates
pizca de pimienta
1 taza de agua caliente
1 cubito de caldo de Verduras Knorr®
1 hoja de laurel
1 cucharada de tomillo y orégano
1 cucharada de manteca
1 coliflor chica
1 taza de chauchas

PREPARACIÓN

Sellar en el aceite los bifes de ambos lados, retirarlos y dorar en el mismo fondo de cocción los ajos y las cebollas cortadas en juliana.
Agregar los tomates pelados y picados, los ajíes en juliana, la conserva, la pimienta y dejar que rompa el hervor.
Incorporar la taza de agua caliente, donde previamente se debe disolver el cubito de caldo de Verduras Knorr®. Poner nuevamente los bifecitos dentro de la salsa hasta terminar la cocción de los mismos.
Por último agregar a la carne el tomillo y el orégano.
Servir los bifecitos con la salsa y guarnición de coliflor y chauchas hervidas y a la manteca.

About the Author

Posted by marisa on 17:18. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

By marisa on 17:18. Filed under . Follow any responses to the RSS 2.0. Leave a response

MANI KING

MANI KING

Municipalidad de General Cabrera

Municipalidad de General Cabrera

www.cotagro.com.ar

www.cotagro.com.ar

Cotización de Cereales

https://es.streema.com/radios/Sensaciones_en_El_Aire_FM_100.3



Quiniela de Cordoba

El Tiempo Nuestra Ciudad

El tiempo en General Cabrera

    Blog Archive