Published On:martes, 6 de agosto de 2013
Posted by marisa
La cocina de "Sensaciones"
Palomita Rellena (colita cuadril)
1 palomita o 1 colita cuadril -
1 lata de arvejas -
3 zanahorias -
4 cucharadas de queso rallado -
1 huevo -
Miga de un pan remojada en leche -
Jugo de un limรณn -
1 pocillo de aceite -
Ajo y perejil picados -
Preparaciรณn:
1) Con un cuchillo de punta ahuecar la parte central de la palomita
2) Preparar un relleno con las zanahorias ralladas, la miga desmenuzada, las arvejas, el queso, el huevo, todo bien mezclado y condimentado con sal, pimienta, ajo y perejil
3) Rellenar la palomita y cerrar la abertura con palillos
4) Ubicar en una fuente para horno aceitada y rociar con jugo de limรณn y aceite
5) Salpimentar y cocinar en horno regular aproximadamente una hora
6) Acompaรฑar con papas y batatas al horno