Published On:jueves, 18 de julio de 2013
Posted by marisa
La cocina de "Sensaciones"
Torta Tiramisú
Ingredientes:
Masa:
Huevo 6
Azúcar 120 grs
Harina 0000 100 grs
Cacao amargo 20 grs
Crema:
Queso crema semiduro 400 grs
Crema de leche 400 cc
Azúcar impalpable 200 grs
Café granulado 2 cdas
Agua 3 cdas
Almíbar:
Agua 200 cc
Azúcar 200 grs
Mistela 1 chorrito
Preparación
Llevar al horno en placa enmantecada con papel manteca enmantecado. Cocer al horno a 200 grados por 10 minutos.
Crema:
Batir el queso, agregar el azúcar y agregar la crema, seguir batiendo.
Dividir la mezcla en dos, diluir los grano en un poquito de agua e incorporar a una de las partes. Incorporar.
Cortar los piononos circulares, hacer el almíbar e intercalar las mezclas de queso y de café con las capas humectadas.
Cubrir la torta con una de las mezclas y decorar a gusto.