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Published On:martes, 16 de julio de 2013
Posted by marisa

La cocina de "Sensaciones"

Muslos Rellenos




INGREDIENTES

4 muslos de pollo grandes
1 cucharada de mostaza
4 fetas de jamón cocido
8 hojas de espinaca
1 taza de miga de pan
3 cucharadas de queso rallado
1 huevo
2 cubitos de Caldo de Gallina Knorr
½ taza de leche caliente
1 cucharadita de tomillo
Salsa:
1 cebolla picada fina
3 cucharadas de aceite de oliva
1 taza de puré de tomate
2 cucharadas de vino blanco
1 cucharada de perejil y tomillo picado.

PREPARACIÓN
Deshuesar los muslos y estirar sobre papel de aluminio rociado ligeramente con aceite en spray, con la piel del lado del papel.
Hacer unos corte superficiales a la carne para emparejar. Untarlos ligeramente con mostaza y cubrir con el jamón y las hojas de espinaca.
Escurrir la miga de pan remojada en la leche y 1 cubito de caldo, procesar con el queso rallado y mezclar con el huevo y tomillo.
Distribuir ésta preparación sobre los muslos, arrollar y envolver bien fuerte retorciendo los extremos.
Colocar en una fuente de horno con una base de agua y cocinar en horno fuerte durante 35 minutos. Retirar, dejar entibiar, quitar el papel y servir con la salsa y papas noissette.
Rehogar ligeramente la cebolla en el aceite hasta transparente, agregar el puré de tomate, el cubito de Caldo de Gallina Knorr restante y el vino blanco. Dejar hervir y agregar las hierbas. Si se desea incorporar 1 lata de arvejas.

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