Headlines
Published On:miércoles, 5 de junio de 2013
Posted by marisa

La cocina de "Sensaciones"

Hoy cocinamos: Arroz con calamares




Ingredientes: 

Arroz 2 tazas de café doble 
Aceite de oliva 
Cebolla 2 
Morrón rojo 1 
Ajo 1 cda 
Zanahoria 1 
Calamares 4 
Vino blanco 1/2 vaso 
Caldo de verdura 750 cc 
Sal 
Pimienta 
Azafrán 2 cápsulas

Preparación:

Saltear la cebolla, el morron rojo, ajo y la zanahoria en tiritas, agregar el arroz. Nacarar el arroz. Agregar los anillos de calamar . Agregar el vino, reducir. Agregar el caldo mezclado con el azafrán (cubrir medio centímetro el arroz), cocer y servir.

#nacarar el arroz significa freírlo un poco a fuego medio, así sellamos el arroz y permite que el grano no se rompa y no pierda el almidón y luego agregarle un buen caldo.

About the Author

Posted by marisa on 12:32. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

By marisa on 12:32. Filed under . Follow any responses to the RSS 2.0. Leave a response

MANI KING

MANI KING

Municipalidad de General Cabrera

Municipalidad de General Cabrera

www.cotagro.com.ar

www.cotagro.com.ar

Cotización de Cereales

https://es.streema.com/radios/Sensaciones_en_El_Aire_FM_100.3



Quiniela de Cordoba

El Tiempo Nuestra Ciudad

El tiempo en General Cabrera

    Blog Archive