Published On:miércoles, 26 de junio de 2013
Posted by marisa
La cocina de "Sensaciones"
Hoy le dedicamos nuestro espacio a esta exquisita sopa de puerro, papa y pollo!!!!!!
Ingredientes:
Manteca 2 cdas
Aceite 1 cda
Tallos de puerros picados 3
Sal fina c/n
Pimienta negra molida
Papas 3 unid
Caldo de gallina 2 lts
Crema de leche 200 cc
Pechuga de pollo 1 unid
Queso cremoso 200 grs.
Perejil picado 2 cdas
Preparación:
En una cacerola con manteca y aceite, saltear hasta tiernizar las cebollas y los puerros. Salpimentar y sumar los cubos de papas crudas y peladas. Agregar el caldo de gallina y llevar a hervor. Cocinar ahí adentro la pechuga de pollo. Retirarla y despelucharla. Las papas Procesar la sopa cuando las papas resulten bien blandas. Sumar la crema de leche caliente al servir, junto con la carne de pollo y queso. Espolvorear con perejil picado.