Published On:martes, 11 de junio de 2013
Posted by marisa
La cocina de "Sensaciones"
Wok de vegetales
Ingredientes:
2 cebollas
2 cebollas de verdeo
1 puerro
medio pimiento rojo
medio zapallo
2 zanahorias
2 zapallitos verdes
1 berenjena
1 zucchini
perejil natural c/n
200 gr de crema
1 copita de vino blanco
salsa de soja c/n
1 cubito de caldo de verdura
sal y pimienta
queso rallado
Preparación:
cortar la cebolla, el pimiento, la cebolla de verdeo y la parte blanca del puerro en juliana, cocinar en un wok, antes de que terminen de dorarse estos ingredientes, agregamos la zanahoria cortada en tiritas y el caldito de verduras, cocinar unos minutos y agregar el resto de las verduras cortadas en juliana, adicionar por las paredes del wok el vino blanco, cocinar y condimentar con sal, pimienta perejil y la salsa de soja, por último, agregar la crema y el queso rallado.
No te pierdas la receta de estos exquisitos Brownies!!!
Ingredientes:
150 gr de chocolate
100 gr de manteca
4 huevos
400 gr de azúcar
130 gr de harina leudante
1 pizca de sal
100 gr de nueces o almendras picadas
Preparación:
Fundir el chocolate con la manteca a baño de María, aparte, batir los huevos con el azúcar hasta obtener punto letra y que aumente el doble de su volumen. Mezclar suavemente el chocolate con el batido de huevos, cernir la harina con la sal sobre la preparación, mezclar suavemente y en forma envolvente, agregar por último las nueces espolvoreadas con harina. Cocinar en molde cuadrado enmantecado y enharinado en horno moderado 25 a 30 min. Verificar la cocción, dejar enfriar y servir cortados en cuadrados.