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Published On:viernes, 5 de abril de 2013
Posted by marisa

La cocina de "Sensaciones"

Guiso criollo 


Ingredientes:

Falda 1kg 
Saborizante de carne a gusto 
Aceite  4cds 
Harina 200grs 
Zanahoria 2u 
Morrón rojo 2u 
Cebollas 2u 
Ajo 2 dientes 
Zapallo 1u 
Papas 6 chicas 
Tomillo 1 atado 
Vino tinto 3/4 
Caldo de carne 1/2 litro 
Ají molido 1cda 
Sal, pimienta blanca y negra 1 pizca 
Perejil 1cda 
Champignones 200grs

Preparación:

Enharinar ligeramente los cubos de carne con la mezcla de harina y saborizante para carnes.
Dorar en aceite en cacerola. Agregar el zapallo, morrones, cebollas, zanahorias en trozos grandes. Agregar ajo picado y las papas. Agregar el tomillo (en piolín para retirar luego). Agregar el vino tinto y el caldo hasta cubrir. Condimentar y dejar reducir 45 minutos aproximadamente a fuego medio. Antes de servir incorporar los hongos.

A cocinar!!!!

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