Published On:martes, 23 de abril de 2013
Posted by marisa
La cocina de "Sensaciones"
Risotto
Ingredientes:
2 cebollas medianas
1 cebolla de verdeo
1 puerro
1/2 pimiento rojo
5 pocillos de arroz
1/2 zapallo anco
caldo de verdura c/n
1 cubo de caldito de verdura
150 gr de crema de leche
queso rallado c/n
sal, pimienta, perejil fresco c/n
PreparaciĆ³n
Cortar las cebollas, el puerro y el pimiento en juliana. Antes que terminen de dorarse adicionar el arroz, y el caldo entero de verduras. Dejar cocinar e ir agregando de a poco el otro caldo disuelto en agua, a medida que se evapora, agregamos caldo. Salpimentar. Tener en cuenta que el caldo que se le incorpora es salado, tener precauciĆ³n con la sal. Incorporar el zapallo, previamente pelado, cortado en cubos. Por Ćŗltimo, agregar la crema y servir con queso rallado.