Published On:martes, 5 de marzo de 2013
Posted by marisa
La cocina de "Sensaciones"
Dos opciones diferentes para hacer tortilla
Tortilla española
Ingredientes:
Aceite de oliva
2 cebollas
1 pimiento rojo
sal
5 huevos
3 papas
1 chorizo colorado
pimienta
Preparación
Saltear la cebolla y el morrón en juliana con el chorizo colorado en cubitos, salar. Freir las papas en cubos. Batir los huevos, salpimentar. agregar las papas y el salteado. Calentar la sartén con aceite bien caliente. Cocer la tortilla, cuando coagula darla vuelta.
Tortilla de batata, morrones y queso
Ingredientes:
3 batatas
1 cebolla
1 cebolla de verdeo
1 pimiento rojo
5 huevos
1 cda de perejil
1 chorizo colorado
queso port salut c/n
Preparación:
En una sartén con un poco de aceite saltear las batatas, las cebollas, el morrón, el chorizo colorado. Luego retirar y volcar toda la preparación en un bowl con los huevos batidos, agregarle perejil y el queso port salut, mezclar y en una sartén con un poco de aceite volcar toda la preparación y cocinar de ambos lados. Servir.