Headlines
Published On:lunes, 4 de marzo de 2013
Posted by marisa

La cocina de "Sensaciones"


Terrina de Berenjenas y Brócoli

Ingredientes:                                                       
                                                           
1 Kg de berenjenas                                              
1 cda de aceite de oliva
1 cebolla 
2 ajos 
1 cebolla de verdeo
3 cucharadas de albhaca
500 gr de ricota
2 yemas
1 huevo
Puré de 2 berenjenas
sal, pimienta
brócoli
3 cdas de queso gruyere


Preparación:

Lavar las berenjenas, cortarlas en fetas finas, grillar. Acomodar en una fuente c/ aceite de oliva, ajo picado, sal, pimienta. Forrar un molde de budín (30 cm) con una tira de papel manteca y las berenjenas grilladas. Reservar. Rehogar la cebollla de verdeo  y el ajo en aceite de oliva, salpimentar y reservar en un bowl. Incorporar a esa preparación la albahaca picada, la ricotta, las yemas, el huevo y el puré de berenjenas. Colocar dentro del molde con las berenjenas grilladas, la mitad de la mezcla de ricotta  y demás ingredientes. Luego una capa de brócolis y queso gruyere y terminar con el resto de la mezcla. Alisar y tapar con berenjenas, cubrir con film y cocinar a horno fuego medio de  30 a 40 min.

http://youtu.be/a0rrZBK-rfI



About the Author

Posted by marisa on 18:30. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

By marisa on 18:30. Filed under . Follow any responses to the RSS 2.0. Leave a response

MANI KING

MANI KING

Municipalidad de General Cabrera

Municipalidad de General Cabrera

www.cotagro.com.ar

www.cotagro.com.ar

Cotización de Cereales

https://es.streema.com/radios/Sensaciones_en_El_Aire_FM_100.3



Quiniela de Cordoba

El Tiempo Nuestra Ciudad

El tiempo en General Cabrera

    Blog Archive