Published On:jueves, 21 de marzo de 2013
Posted by marisa
La cocina de "Sensaciones"
Hoy cocinamos: Pimientos rellenos a la criolla!!!
Ingredientes: (6 porciones)
6 pimientos verdes
1 cebolla
4 cucharadas de aceite
1 Kg de carne picada
1/1 taza de tomate triturado
1 cucharada de extracto de tomate
1 cucharada de ajo y perejil
2 huevos
sal, pimienta y orégano a gusto
100 gr de pasas rubias
50 gr de nueces
1 taza de caldo
Preparación:
Cortar una tapa de los pimientos, ahuecarlos quitándoles las semillas y las nervaduras, lavarlos. Picar la cebolla y la parte verde cortada de los pimientos, rehogarlos en el aceite, agregar la carne, saltearla, añadir el tomate y el extracto, cocinar 3 o 4 minutos, retirar del fuego. Mezclar con la miga de pan remojada en leche exprimida y picada, el ajo y perejil y los huevos, condimentar con sal, pimienta y orégano, agregar las pasas de uva remojadas en agua o vino y escurridas y las nueces picadas.
Acomodar los pimientos en una fuente para horno, bien juntos, colocar en la base de la fuente el caldo. Tapar los pimientos con papel manteca o metalizado, cocinar en horno moderado 30 min; retirar el papel y proseguir la cocción 15 min más.
A cocinar!!!!!!