Published On:lunes, 18 de marzo de 2013
Posted by marisa
La cocina de "Sensaciones"
Calzones vegetarianos con masa integral
Hoy cocinamos calzones vegetarianos con dos opciones para el relleno
Para la masa:
Harina integral 400 grs
Harina 0000 600 grs
Levadura fresca 30 grs
Sal 10 grs Agua 600 cc
Aceite de oliva 1 cda
Para el relleno 1:
Mozzarella 250 grs
Huevos 3
Tomate fresco 2
Albahaca c/n Cabolla 1
Orégano c/n Sal Pimienta
Para el relleno 2:
Zucchinis 2
Berenjena 1
Morrón rojo 1
Ajos 2
Aceitunas negras 100 grs
Queso rallado 100 grs
Sal Pimienta
Preparación
PARA LA MASA: Mezclar ambas harinas y sal, realizar una corona. En el centro colocar la levadura y el agua con el aceite. Amasar y dejar reposar. Estirar y cocinar.
PARA EL RELLENO 1: Armar el calzone con una base de cebolla salteada con orégano, tomate, huevo, mozzarella rallada y albahaca. Cerrar y cocinar en horno medio.
PARA EL RELLENO 2:
Cortar en láminas los zuchinis y berenjenas y grillar. Rellenar el calzone con los zuchinis, berenjenas, morrones asados, ajo, aceitunas, y el queso rallado. Cerrar y cocinar en horno medio.