Headlines
Published On:martes, 12 de marzo de 2013
Posted by marisa

La cocina de "Sensaciones"


Rosca de manzana

Ingredientes:

300 gr de manteca a tº ambiente
200 gr de azúcar molida
4 huevos
Ralladura de la piel de un limón 
Pasas de uva maceradas con una copita de licor seco: 100 gr
300 gr de harina leudante
1 manzana verde pelado cortada en cubitos
Azúcar impalpable para la cubierta.

Preparación:

Colocar la manteca en un bol, agregar el azúcar, mezclar y luego con la batidora, batir hasta obtener el punto crema, adicionar los huevos de a uno, perfumar con la ralladura de limón, volcar la copita de licor de la maceración. Integrar. Luego agregar la harina y mezclar, incorporar la manzana trozada y las pasas de uva maceradas y escurridas, mezclar. Volcar la preparación al un molde savarín enmantecado. Llevar a horno moderado de 40 a 45 min. Retirar, dejar enfriar y servir con azúcar impalpable tamizada.

Listas??? A cocinar!!!!!


About the Author

Posted by marisa on 14:44. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

By marisa on 14:44. Filed under . Follow any responses to the RSS 2.0. Leave a response

MANI KING

MANI KING

Municipalidad de General Cabrera

Municipalidad de General Cabrera

www.cotagro.com.ar

www.cotagro.com.ar

Cotización de Cereales

https://es.streema.com/radios/Sensaciones_en_El_Aire_FM_100.3



Quiniela de Cordoba

El Tiempo Nuestra Ciudad

El tiempo en General Cabrera

    Blog Archive