Published On:martes, 12 de marzo de 2013
Posted by marisa
La cocina de "Sensaciones"
Rosca de manzana
300 gr de manteca a tº ambiente
200 gr de azúcar molida
4 huevos
Ralladura de la piel de un limón
Pasas de uva maceradas con una copita de licor seco: 100 gr
300 gr de harina leudante
1 manzana verde pelado cortada en cubitos
Azúcar impalpable para la cubierta.
Preparación:
Colocar la manteca en un bol, agregar el azúcar, mezclar y luego con la batidora, batir hasta obtener el punto crema, adicionar los huevos de a uno, perfumar con la ralladura de limón, volcar la copita de licor de la maceración. Integrar. Luego agregar la harina y mezclar, incorporar la manzana trozada y las pasas de uva maceradas y escurridas, mezclar. Volcar la preparación al un molde savarín enmantecado. Llevar a horno moderado de 40 a 45 min. Retirar, dejar enfriar y servir con azúcar impalpable tamizada.
Listas??? A cocinar!!!!!