Published On:miércoles, 27 de febrero de 2013
Posted by marisa
La cocina de "Sensaciones"
Bombas de papa con jamón y queso
Ingredientes:
Para el puré
500 gr de puré papas
1 cda de manteca
sal, pimienta, nuez moscada c/n
1 cda de perejil
Para el relleno:
jamón cocido c/n
mozarella c/n
Para freir:
harina c/n
3 huevos
sal, pimienta y perejil a gusto
pan rallado c/n
Preparación:
Hervir las papas con la cáscara, una vez cocida pelarlas y preparar el puré con los condimentos. Con un puñado de la mezcla, hacer una bola y realizar un hueco al medio, rellenar con jamón y queso cortado en cubos, cerrar y apanar pasando por harina, huevo batido con perejil, sal y pimienta. Finalmente, pasar por pan rallado, volver a pasar por huevo y pan rallado nuevamente. Enfriar media hora y freir.
~ También pueden cocinarse en el horno, es opcional.