Headlines
Published On:miércoles, 27 de febrero de 2013
Posted by marisa

La cocina de "Sensaciones"


Bombas de papa con jamón y queso



Ingredientes:

Para el puré
500 gr de puré papas
1 cda de manteca
sal, pimienta, nuez moscada c/n
1 cda de perejil

Para el relleno:
jamón cocido c/n
mozarella c/n

Para freir:
harina c/n
3 huevos 
sal, pimienta y perejil a gusto
pan rallado c/n

Preparación:

Hervir las papas con la cáscara, una vez cocida pelarlas y preparar el puré con los condimentos. Con un puñado de la mezcla, hacer una bola y realizar un hueco al medio, rellenar con jamón y queso cortado en cubos, cerrar y apanar pasando por harina, huevo batido con perejil, sal y pimienta. Finalmente, pasar por pan rallado, volver a pasar por huevo y pan rallado nuevamente. Enfriar media hora y freir.
~ También pueden cocinarse en el horno, es opcional.

About the Author

Posted by marisa on 15:42. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

By marisa on 15:42. Filed under . Follow any responses to the RSS 2.0. Leave a response

MANI KING

MANI KING

Municipalidad de General Cabrera

Municipalidad de General Cabrera

www.cotagro.com.ar

www.cotagro.com.ar

Cotización de Cereales

https://es.streema.com/radios/Sensaciones_en_El_Aire_FM_100.3



Quiniela de Cordoba

El Tiempo Nuestra Ciudad

El tiempo en General Cabrera

    Blog Archive