Headlines
Published On:martes, 4 de noviembre de 2014
Posted by marisa

Mousse de chocolate con crema y frutillas


Ingredientes:

Chocolate semi amargo 200 grs 
Manteca 60 grs 
Crema de leche 200 grs 
Clara 3 
Azúcar 100 grs 
Agua 30 cc 
Para presentar: 
Crema de leche 
Frutillas

Preparación:

Picar el chocolate, reservar. Derretir la manteca y fundir el chocolate con ésta.
Semi montar la crema (batir a punto medio) y reservar.
Hacer un almíbar el agua y azúcar en sartén y llevar a 118 grados.
Batir las claras a nieves y colocar el almíbar sobre las éstas, batiendo, para lograr el punto del merengue.
Tomar el chocolate a temperatura ambiente y volcar sobre la crema semi montada, sumar el merengue con movimientos envolventes hasta homogeneizar.
Servir en copas con frutillas y crema batida sin azúcar.

About the Author

Posted by marisa on 0:38. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

By marisa on 0:38. Filed under . Follow any responses to the RSS 2.0. Leave a response

MANI KING

MANI KING

Municipalidad de General Cabrera

Municipalidad de General Cabrera

www.cotagro.com.ar

www.cotagro.com.ar

Cotización de Cereales



Quiniela de Cordoba

NOS ESCUCHAN ESTE MOMENTO DESDE

El Tiempo Nuestra Ciudad

El tiempo en General Cabrera

    Blog Archive