Headlines

Salida de Bomberos - Escape de gas rotura de caรฑo

Posted by marisa | martes, 4 de junio de 2013 | Posted in

SALIDA DE BOMBEROS. ESCAPE DE GAS EN UNA VIVIENDA DE CALLE 12 DE OCTUBRE AL 1160 . REALIZABAN TRABAJOS PARA CONECTAR A LAS CLOACAS CUANDO ACCIDENTALMENTE SE PERFORA UN CAร‘O DE GAS. YA ESTA CONTROLADO POR BOMBEROS COLOCANDO UNA PRENSA HASTA QUE LLEGUE PERSONAL DE ECOGAS.-
Fuente: Fm "Sensaciones en el Aire"

La cocina de "Sensaciones"

Posted by marisa | | Posted in

Hoy cocinamos una exquisita cremona!!!!!



Ingredientes:

Harina 0000 1 kg 
Levadura fresca 30 grs 
Agua 1/2 litro 
Sal fina 1 cda 
Azรบcar 1 cda 
Margarina 250 gr

Preparaciรณn:

PASO 1: TOMAR LA MASA
En un bowl hacer una corona con la harina. Colocar la sal alrededor y en el centro diluir el agua tibia con el azรบcar y la levadura. Tomar la masa y amasar hasta que estรฉ lisa.
PASO 2: DAR FORMA A LA MARGARINA
Colocar la margarina a temperatura ambiente dentro de un film y estirar de forma rectangular.
PASO 3: 2 VUELTAS DOBLES
Dejar descansar la masa por media hora aproximadamente. Estirar de forma rectangular. Acomodar la margarina en el centro de la masa y hacer una vuelta simple. Dejar descansar 15 minutos y dar una vuelta doble. Dejar descansar unos 15 minutos y dar otra vuelta doble.
PASO 4: ARMADO DE CREMONA
Estirar la masa de forma rectangular y cortar con un cuchillo bien afilado dos tiras de 10 cm por el largo que de. Pincelar con manteca derretida y espolvorear con un poco de harina. Doblar sobre sรญ. Marcar con un cuchillo en la mitad de a lo largo y cortar los dientes cada 2 cm aproximadamente. Acomodar la cremona sobre una placa enmantecada.
PASO 5: COCCIร“N
Hornear a temperatura alta por 25 minutos aproximadamente



Focaccia de queso y panceta



Ingredientes:

15 gr de levadura
175 cc de agua tibia
1/2 cucharadita de azรบcar
300 gr de harina 0000
1 cucharada de aceite
1 cucharada de sal
100 gr de panceta en trozitos 
150 gr de queso rallado
2 dientes de ajo
aceite de oliva y orรฉgano a gusto.

Preparaciรณn:

Diluir la levadura con el agua tibia y el azรบcar,  dejar espumar 1 0 2 min y agregar la harina con el aceite y la sal, amasar bien y dejar tapada en un ligar tibio. Estirarla y colocarla en una pizzera de 30 cm de diรกmetro, aceitada; con el revรฉs de una cuchara de madera o con los dedos, hundir formando pocitos. Introducir en cada uno de ellos la panceta cortada en tiritas, el queso cortado y los ajos fileteados. Pincelar con aceite, espolvorear con orรฉgano y sal, dejar leudar y cocinar en horno caliente 20 0 25 min.

A cocinar!!!!!


MANI KING

MANI KING

Municipalidad de General Cabrera

Municipalidad de General Cabrera

www.cotagro.com.ar

www.cotagro.com.ar

Cotizaciรณn de Cereales

https://es.streema.com/radios/Sensaciones_en_El_Aire_FM_100.3



Quiniela de Cordoba

El Tiempo Nuestra Ciudad

El tiempo en General Cabrera

    Blog Archive