Headlines

Actividades de UEPC sub delegaciรณn General Cabrera

Posted by marisa | martes, 14 de julio de 2015 | Posted in ,


Esta semana en la sub delegaciรณn de UEPC de nuestra ciudad la actividad serรก normal, la atenciรณn se brindarรก de Lunes a Viernes en el horario de 9 a 14 hs para quienes necesiten realizar algรบn tipo de trรกmite nos informaba Sergio Sempitti y confirmando que la prรณxima semana entra en receso invernal, continรบan los cursos de capacitaciรณn y con una agenda importante por venir el 20 de Agosto una jornada de capacitaciรณn de efemรฉrides que se va a llevar a cabo en el marco de los festejos de los 75 aรฑos de la Escuela Josรฉ Marรญa Paz , luego el 7 y 8 de Agosto el Congreso Edcativo en La Carlota, en Septiembre elecciones en el gremio y el 2 y 3 de Octubre el Congreso Educativo de General Deheza.
Audio de esta Nota:

Fuente: Fm "Sensaciones en el Aire"

El IPEA 291 PREPARA SUS ANIMALES PARA LA RURAL DE PALERMO

Posted by marisa | | Posted in ,


En perรญodo de vacaciones los alumnos de la escuela cumplen con su responsabilidad de atender y brindar los cuidados requeridos para los ejemplares ovinos que serรกn presentados por la instituciรณn en la prรณxima muestra de la Exposiciรณn Rural de Palermo, asรญ lo destaca la Profesora Marรญa Elena Gauna quien a su vez comentaba sobre el traslado de los animales que realizarรกn profesionales de la Universidad de la Pampa a quien agradecรญa pรบblicamente
El dรญa 22 de Julio entran los animales y el dรญa 23 se lleva a cabo la 1era Jura de admisiรณn en tanto que los alumnos luego de un recorrido por la ciudad de Rosario estarรกn llegando a Buenos Aires el dรญa 31 del cte.
Cabe destacar que es la "รบnica Cabaรฑa" de colegios agrotรฉcnicos de la provincia que se presentarรก en esta muestra este aรฑo.
Audio de esta Nota:

Fuente: Fm "Sensaciones en el Aire"

Panes saborizados con panceta, chorizo colorado y cebolla

Posted by marisa | | Posted in




Ingredientes:

Para la masa: 
Harina 000 500 grs 
Sal 10 grs 
Agua 300 cc 
Levadura fresca 25 grs 
Sabores: 
Chorizo colorado 
Panceta Cebolla 
Decoraciรณn: 
Semilla de girasol 
Semilla de sรฉsamo 
Pintar: Huevo 1

Procedimiento:

En un bol, colocar la harina con sal y mezclar bien. Luego sumar la levadura disuelta en un poquito de agua y comenzar a integrar de a poco, sumando agua de acuerdo sea necesario.
Tomar y amasar bien. Descansar envuelta en film por unos 20 minutos. Desgasificar y cortar dos bollos.
Para el de panceta y chorizo, sumarlos sobre la masa y cortar con cornet a la vez que amasamos para integrar bien. Descansar por un par de minutos.
Para el de cebolla, sumar la cebolla en crudo sobre la masa apenas estirada y enrollar. Cortar con cornet a la vez que amasamos. Si se humedece mucho con la harina, sumar una cucharadita de harina y amasar nuevamente. Descansar por unos minutos.
Cortar bollitos pequeรฑos parejos y bollar.  Pintar con huevo, espolvorear con las semillas y colocar en placa enmantecada.
Tapar con film y cuando crecen a un tamaรฑo acorde al esperado por el tamaรฑo bollado cocer a horno fuerte por unos10 minutos.

MANI KING

MANI KING

Municipalidad de General Cabrera

Municipalidad de General Cabrera

www.cotagro.com.ar

www.cotagro.com.ar

Cotizaciรณn de Cereales

https://es.streema.com/radios/Sensaciones_en_El_Aire_FM_100.3



Quiniela de Cordoba

El Tiempo Nuestra Ciudad

El tiempo en General Cabrera

    Blog Archive