Headlines

TRIUNFO PARA ILUSIONAR...

Posted by marisa | lunes, 7 de febrero de 2011 | Posted in

Culminรณ la primera ronda de tres partidos en el Torneo del Interior, donde el Ateneo Vecinos, con tres partidos jugados, aรบn no conoce la derrota. Igualรณ ante 9 de Julio en Rรญo Tercero y tambiรฉn ante Jorge Ross, en Cabrera y el domingo se despachรณ con un triunfo ante San Lorenzo que lo posiciona en un sitial de privilegio pensando que el domingo aรบn tiene otro partido de local, frente al รบltimo de la zona, el 9 de Julio. Ante San Lorenzo, marcรณ en los momentos justos, se replegรณ demasiado en el complemento, pero igualmente logrรณ un valioso triunfo que le permite al menos, soรฑar con el objetivo de clasificar.
Torneo del Interior : Tercera fecha
Zona 8 –
Uniรณn San Vicente (Cba): 1
CSD Colรณn (Cnia. Caroya): 1
Alianza (Cnel. Moldes): 2 (Heredia - Paรฉz)
Las Palmas (Cba): 1 (Rivero)
TABLA: Alianza (7), Las Palmas (4), Uniรณn San Vicente y Colรณn (2).
Las Palmas y Uniรณn no se sacaron ventajas

Zona 9 –
Jorge Ross (La Carlota): 2 (Arias - Bono)
9 de Julio (Rรญo Tercero): 0
Ateneo Vecinos (Gral. Cabrera): 2 (Acuรฑa - Olguรญn)
San Lorenzo (Cba): 0
TABLA: Jorge Ross (7), Ateneo Vecinos (5), San Lorenzo (3) y 9 de Julio (1).
Ateneo ganรณ: respira y sueรฑa
Ateneo Vecinos tenรญa que ganar y ganรณ, venciรณ por 2 a 0 a San Lorenzo de Cรณrdoba, con goles de Acuรฑa y Olguรญn, ambos en la primera parte del juego vรกlido por la tercera fecha que cerrรณ la primera ronda en la zona 9 del Torneo del Interior. Lo mejor del local se viรณ en la primera parte, donde el Ateneo superรณ el planteo de su rival ingresando por las bandas con Ractoret y Foggia incisivos y la capacidad goleadora de Gerardo Acuรฑa, junto al aporte de Monerris por la banda derecha. Con esto le alcanzรณ mas la firmeza de Santiago Lubrina en la defensa para ponerse en ventaja a los 21’ luego de un desborde de Monerris por su andarivel , centro rasante al รกrea y definiciรณn simple de Acuรฑa para establecer el primero. Insistiรณ el local, con tres llegadas mas, primero un cabezazo de Martรญnez, luego Maximiliano Foggia rematรณ de zurda desviado a los 31’ y respondiรณ la visita con una llegada de Figueroa a los 33’. Pero otra vez el local desbordarรญa por derecha, esta vez por una jugada personal de Ractoret, centro e ingreso de William Olguรญn para aumentar la diferencia. Dos situaciones mas cerrarรญan el primer capรญtulo: Herrera tapรณ un cabezazo tremendo a los 38’ de Figueroa y Acuรฑa, de cabeza, por poco marca el tercero de los locales.
Cuidar la diferencia
En el complemento, el local se replegรณ peligrosamente, y San Lorenzo tomรณ la iniciativa inquietando a los 3’ y 5’, incluso allรญ un remate de Quinteros dio en el palo de Herrera, quien tuvo que esforzarse nuevamente a los 12’ ante una llegada de la visita mediante un tiro libre. A los 15’ se enrareciรณ el clima del partido y en sรณlo un minuto, el juez del encuentro, expulsรณ a dos jugadores, a Nicolรกs Bonni en los locales e inmediatamente, en la prรณxima jugada a Bulacio por un golpe a Herrera. El partido ingresรณ en el tramo final donde Martรญnez volviรณ a tener un buen cabezazo y luego fue Lubrina quien inquietรณ al arquero de San Lorenzo, que tuvo una leve respuesta a los 30’. E local recuperรณ protagonismo reciรฉn en los minutos finales y la visita, que insinuรณ mucho, careciรณ de peso ofensivo como para inquietar seriamente a su rival, a pesar de las buenas intenciones, en particular, en el mediocampo. Silbato final, triunfo, respiro y alivio en los locales, quienes el domingo esperan la visita de 9 de Julio para comenzar a soรฑar con la clasificaciรณn a la prรณxima fase del Torneo del Interior.
SINTESIS:
Ateneo Vecinos: Herrera, Maffini, Lubrina, Martรญnez y Baigorria, Monerris, Bonni, Olguรญn, Ractoret, Foggia y Acuรฑa. Dt. Dionisio Gutiรฉrrez. San Lorenzo (Cba): Gรณmez, Esteban Figueroa, Tuliรกn, Aguila y Caro, Vรญctor Figueroa, Ceballos, Bulacio y Cristian Figueroa, Quinteros y Javier Gรณmez. Dt. Leonardo Nadaya. Goles: En el primer tiempo, a los 21’ Gerardo Acuรฑa (AVGC), 37’ William Olguรญn (AVGC).
Cambios: En el primer tiempo, a los 43’ Cristian Arias por Esteban Figueroa (SL), en el complemento, a los 23’ Irazoqui por Foggia (AVGC), y Moyano por Eric Aguila (SL), 42’ Ezequiel Moyano por Ractoret (AVGC).
Incidencias: En el complemento, a los 15’ expulsado Nicolรกs Bonni (AVGC), 16’ expulsado Cristian Bulacio (SL).
Arbitro: Gustavo Farรญas (Rรญo III). Cancha: Estadio “Josรฉ Mellano” de General Cabrera.
Fuente:Deporvida.com.ar

FUร‰ UN ร‰XITO LA COPA "DAVID FUENTES"

Posted by marisa | | Posted in

Inaguraciรณn oficial. Carolina Eusebio Intendenta de General Cabrera presente

Con mucho pรบblico y la presencia de los mejores jugadores del paรญs, se desarrollรณ entre viernes, sรกbado y domingo la 15ยบ Ediciรณn de la Copa David Fuentes, en instalaciones del Centro Social y Deportivo "El รguila" en General Cabrera. Tras desarrollarse la clasificaciรณn el viernes, entre sรกbado y domingo, las parejas que llegaron desde distintos puntos del paรญs, dieron lo mejor y brindaron un excelente espectรกculo para los seguidores de esta disciplina. Fuรฉ un รฉxito de convocatoria y de organizaciรณn, de primer nivel, que tuvo como centro, una vez mas, General Cabrera.