Headlines
Published On:martes, 4 de noviembre de 2014
Posted by marisa

Bondiola a la cerveza negra con papas Anna




Ingredientes:

Bondiola 4 bifes 
Aceite de oliva 
Cebolla 1 
Zanahoria 1 
Ajo 4 dientes 
Sal 
Pimienta 
Hierbas frescas c/n 
Naranja unos gajos 
Azúcar negra 3 cdas 
Cerveza negra 1 botella 
Nuez moscada 
Papas Anna: 
Papa 3 
Manteca 50 grs 
Sal 
Pimienta 
Tomillo

Preparación:

Cortar bifes de bondiola y dorarlos en sartén de ambos lados. Agregar la zanahoria en rodajas, la cebolla en juliana, el ajo machado y salpimentar. Cuando están dorados, sumar las hierbas, ketchup y las naranjas en gajos. Cocer por unos minutos y desglasar con cerveza, cuando evapora el alcohol incorporar el azúcar y reducir por 30 minutos.
Para las papas, pelarlas, cortartas bien finas y cocerlas al horno fuerte en placa caliente con manteca derretida (haciendo una especie de mil hojas untando con manteca cada vez), sal, pimienta y tomillo.

About the Author

Posted by marisa on 0:49. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

By marisa on 0:49. Filed under . Follow any responses to the RSS 2.0. Leave a response

MANI KING

MANI KING

Municipalidad de General Cabrera

Municipalidad de General Cabrera

www.cotagro.com.ar

www.cotagro.com.ar

Cotización de Cereales



Quiniela de Cordoba

NOS ESCUCHAN ESTE MOMENTO DESDE

El Tiempo Nuestra Ciudad

El tiempo en General Cabrera

    Blog Archive