Headlines

Arroz con calamares

Posted by marisa | martes, 31 de marzo de 2015 | Posted in




Ingredientes:

Arroz 2 tazas de cafรฉ doble 
Aceite de oliva 
Cebolla 2 
Morrรณn rojo 1 
Ajo 1 cda 
Zanahoria 1 
Calamares 4 
Vino blanco 1/2 vaso 
Caldo de verdura 750 cc 
Sal 
Pimienta 
Azafrรกn 2 cรกpsulas

Preparaciรณn:

Saltear la cebolla, el morron rojo, ajo y la zanahoria en tiritas, agregar el arroz. Nacarar el arroz. Agregar los anillos de calamar y tentรกculos (limpiรกndolos antes). Agregar el vino, reducir. Agregar el caldo mezclado con el azafrรกn (cubrir medio centรญmetro el arroz), cocer y servir.

Empanada gallega

Posted by marisa | | Posted in


Ingredientes:

Masa: 
Harina leudante 300 grs 
Pimentรณn 
Sal 
Agua 150 cc 
Aceite de oliva 50 cc 
Relleno: 
Sardinas en aceite 1 lata 
Atรบn c/aceite 3 latas 
Caballa 1 lata 
Cebolla 4 unid 
Morrones rojos 2 
Tomate perita 3 
Huevos duros 4 
Aceite de oliva c/n 
Orรฉgano seco 1 cda 
Sal 
Pimienta 
Perejil

Preparaciรณn:

PARA LA MASA: Poner la harina en un bol, agregar un chorro de aceite de oliva, agregar una buena cucharada de pimentรณn y sal. Amasar incorporando agua a temperatura ambiente. Dejar descansar hasta que leve.
PARA EL RELLENO: reogar la cebolla, retirar y poner en un bol. Agregar el morrรณn asado al horno cortado en cubitos, el tomate perita triturado, el atรบn, la sardina, la caballa y revolver. Agregar el orรฉgano y el huevo duro picado y el perejil. Revolver.
Cortar un poco menos de la mitad de la masa para cubri el fondo y los laterales de un molde apenas aceitado y enharinada. Volcar el relleno y taparlo con la masa restante. Hacer el repulgue y llevar al horno. Pinchar con tenedor para que respire. Llevar al horno bien fuerte hasta que la masa estรฉ crocante.



Mil hojas de verduras

Posted by marisa | | Posted in



Ingredientes:

Calabaza 1 
Zucchini 1 
Papa 3 
Espinaca 1 atado 
Remolacha 2 atados 
Berenjena 3 
Ligue: 
Huevo 5 
Crema de leche 300 cc 
Ajo 1 diente 
Sal 
Pimienta 
Queso rallado 2 cda 
Salsa: 
Choclo 1 lata 
Crema de leche 100 cc 
Tomate cubeteado 1 lata 
Perejil 
Aceite de oliva 
Cebolla de verdeo 2

Preparaciรณn:

En fuente para horno, colocar, de manera intercalada, y con base aceitada, todos los vegetales en lรกminas bien finas. Salpimentar. Volcar el ligue sobre cada una de las capas.
Para el ligue, batir los huevos, la crema, el ajo rallado, queso rallado y salpimentar.
Llevar al horno medio por una media hora aproximadamente y servir con la salsa.
Para la salsa, rehogar el choclo y el verdeo en oliva. Agregar la crema y el tomate triturado. Salpimentar y reducir.

MANI KING

MANI KING

Municipalidad de General Cabrera

Municipalidad de General Cabrera

www.cotagro.com.ar

www.cotagro.com.ar

Cotizaciรณn de Cereales

https://es.streema.com/radios/Sensaciones_en_El_Aire_FM_100.3



Quiniela de Cordoba

El Tiempo Nuestra Ciudad

El tiempo en General Cabrera

    Blog Archive