Headlines

Alcira Gigena

Posted by marisa | viernes, 28 de diciembre de 2012 | Posted in



La Municipalidad de Alcira Gigena ha premiado a los contribuyentes al dรญa con  sus impuestos. Por ese motivo, en el dรญa de hoy se llevรณ a cabo el sorteo de siete premios, los beneficiados fueron:

v 7ยบ premio, un ventilador , ganador: Elsa Ghiglione
v 6ยบ premio, una vaporiera, ganador: Gregorio Montenegro.
v 5ยบ premio, un horno de pan, ganador: Gerardo Molinero.
v 4ยบ premio, reposera y conservadora, ganador: Alejandro Lavagnino.
v 3ยบ premio, mesa c/ 4 sillas y sombrilla, ganador: Juan Carlos Fernandez.
v 2ยบ premio, un climatizador, ganador: Nelso Bigo.
v 1ยบ premio, Lavavajillas c/ seis platos, ganador: Diego Danzo.


La entrega de los premios se llevarรก a cabo el Miรฉrcoles 9 de enero a las 12 hs en el Municipio.

Sensaciones Navideรฑas

Posted by marisa | | Posted in


     Budรญn de vino oporto y chocolate

Ingredientes

Manteca…. 220 grs
Azรบcar …. 240 grs
Huevos…. 4 unidades
Vino oporto o jerez…. 140cc
Harina 0000…. 300 grs
Cacao amargo…. 40 grs
Sal fina…. 1 pizca
Polvo para hornear…. 1 cucharada
Chips de chocolate…. 200 grs

Preparaciรณn

Batir la manteca con el azรบcar hasta obtener una crema. Agregar los huevos de a uno sin dejar de batir despuรฉs de cada incorporaciรณn, sumar luego el cacao. Tamizar la harina, la sal y polvo de hornear. Incorporar al batido alternando con el vino, agregar los chips de chocolate. Volcar la masa en un molde savarรญn previamente enmantecado, hornear a 170ยบ durante 40 min aprox. Retirar del horno y desmoldar en frรญo.
Para decorar, una buena opciรณn es remojar el budรญn con un almรญbar de vino oporto o jerez, o lo que tenga en su casa.


รผ Flan de puerros  y quesos

Ingredientes

Manteca…. 120 grs
Puerros…. 500 grs
Panceta ahumada…. 120 grs
Huevos…. 4 unidades
Crema de leche…. 150 grs
Queso rallado…. 220 grs
Queso crema …. 200 grs
Hiervas finas picada… c/n
Sal, pimienta c/n


Preparaciรณn

Lavar los puerros descartar las hojas verdes y cortar en aros. Disponer en una sartรฉn la manteca y rehogar los puerros, aรฑadir la panceta cortada en pequeรฑos cubos y cocinar unos minutos mรกs. Retirar y condimentar a gusto. Mezclar en un bol los huevos, la crema de leche, el queso crema, el queso rallado y las hiervas finas picadas. Salpimentar a gusto. Luego aรฑadir los puerros y la panceta. Forrar un molde de 30 cm de largo y 11 cm de alto con papel manteca, en enmantecado y azucarado. Verter la preparaciรณn en el molde, cubrir con papel aluminio y cocinar a baรฑo de marรญa en horno moderado 45 min. Retirar, dejar enfriar y desmoldar. Servir tibio o frรญo.



                Tomaste nota?? 

                                     A cocinar!!!!!!!



    
                       

El Deheza Fรบtbol Club inaugura su pileta Climatizada

Posted by marisa | | Posted in



MANI KING

MANI KING

Municipalidad de General Cabrera

Municipalidad de General Cabrera

www.cotagro.com.ar

www.cotagro.com.ar

Cotizaciรณn de Cereales

https://es.streema.com/radios/Sensaciones_en_El_Aire_FM_100.3



Quiniela de Cordoba

El Tiempo Nuestra Ciudad

El tiempo en General Cabrera

    Blog Archive