Headlines
Published On:martes, 3 de diciembre de 2013
Posted by marisa

"Sensaciones Navideñas"

Budín Inglés 





Ingredientes:

200 gr de manteca 
200 gr de azúcar 
5 huevos 
1 copita de cognac
400 gr de harina 0000
2 cdas de polvo de hornear 
200 gr de pepitas de chocolate
Esencia de vainilla c/n

Preparación:

Colocar en un bowl la manteca con la mitad del azúcar y batir con cuchara de madera hasta que la mezcla quede bien cremosa, mientras se bate, agregar de a una las yemas, luego, incorporar el cognac, la esencia de vainilla y poco a poco la harina. Batir hasta que la preparación quede lisa. Añadir la pepitas de chocolate o frutas abrillantadas  (previamente pasadas por harina para que se distribuya de manera homogénea en la preparación). 
Elaborar un merengue con la mitad del azúcar restante y las claras e incorporar a la mezcla anterior con movimientos envolventes. Por último, volcar en un molde y llevar a horno durante 30 min. 
Decorar con azúcar impalpable o glasé real.
NOTA: con estos ingredientes obtenemos 2 budines chicos o uno grande.  

A COCINAR!!!!!!!!!!

About the Author

Posted by marisa on 13:32. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

By marisa on 13:32. Filed under . Follow any responses to the RSS 2.0. Leave a response

MANI KING

MANI KING

Municipalidad de General Cabrera

Municipalidad de General Cabrera

www.cotagro.com.ar

www.cotagro.com.ar

Cotización de Cereales

https://es.streema.com/radios/Sensaciones_en_El_Aire_FM_100.3



Quiniela de Cordoba

El Tiempo Nuestra Ciudad

El tiempo en General Cabrera

    Blog Archive