Headlines
Published On:martes, 3 de diciembre de 2013
Posted by marisa

"Sensaciones Navideñas"

Budín Inglés 





Ingredientes:

200 gr de manteca 
200 gr de azúcar 
5 huevos 
1 copita de cognac
400 gr de harina 0000
2 cdas de polvo de hornear 
200 gr de pepitas de chocolate
Esencia de vainilla c/n

Preparación:

Colocar en un bowl la manteca con la mitad del azúcar y batir con cuchara de madera hasta que la mezcla quede bien cremosa, mientras se bate, agregar de a una las yemas, luego, incorporar el cognac, la esencia de vainilla y poco a poco la harina. Batir hasta que la preparación quede lisa. Añadir la pepitas de chocolate o frutas abrillantadas  (previamente pasadas por harina para que se distribuya de manera homogénea en la preparación). 
Elaborar un merengue con la mitad del azúcar restante y las claras e incorporar a la mezcla anterior con movimientos envolventes. Por último, volcar en un molde y llevar a horno durante 30 min. 
Decorar con azúcar impalpable o glasé real.
NOTA: con estos ingredientes obtenemos 2 budines chicos o uno grande.  

A COCINAR!!!!!!!!!!

About the Author

Posted by marisa on 13:32. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

By marisa on 13:32. Filed under . Follow any responses to the RSS 2.0. Leave a response

MANI KING

MANI KING

Municipalidad de General Cabrera

Municipalidad de General Cabrera

www.cotagro.com.ar

www.cotagro.com.ar

Cotización de Cereales



Quiniela de Cordoba

NOS ESCUCHAN ESTE MOMENTO DESDE

El Tiempo Nuestra Ciudad

El tiempo en General Cabrera

    Blog Archive