Headlines
Published On:miรฉrcoles, 27 de noviembre de 2013
Posted by marisa

La cocina de "Sensaciones"

Tarta de puerros, panceta y queso




Ingredientes:

- 350 gramos de puerros
- 150 gramos de panceta
- 200 gramos de queso gruyere
- 100 gramos de crema de leche
- 3 huevos
- sal
- pimienta
- 1 tapa de masa para tarta

Preparaciรณn de la Tarta de puerros, panceta y queso:

- Limpiar y cortar el puerro.
- Cortar la panceta.
- Rallar el queso gruyere en rallador de ojo grande. 
- Rehogar juntos la panceta y el puerro.
- Una vez cocido retirar del fuego. Reservar.
- Forrar una tartera con la masa para tarta.
- Distribuir sobre la masa para tarta, la preparaciรณn de panceta y puerro.
- Agregar de manera uniforme por encima el queso gruyere rallado.
- En un recipiente batir los huevos, la crema de leche, la sal y la pimienta.
- Verter el batido de huevos sobre la tarta y distribuir de manera uniforme.
- Hornear en horno moderador, hasta que este el relleno firme y dorado. 
- Aproximadamente 45 minutos.

NOTA:
- Al rehogar juntos la panceta y el puerro, no es necesario agregar ningรบn otro ingrediente graso, ya que la panceta, aporta la cantidad de grasa necesaria.
Sugerencias:
- Podemos sustituir el queso gruyere por cualquier otro queso que se funda, es bueno que sea un queso sabroso.

- El queso aporta una buena cantidad de sal, asรญ que no es necesario utilizar la misma, o simplemente agreguemos una pizca de sal.

About the Author

Posted by marisa on 15:17. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

By marisa on 15:17. Filed under . Follow any responses to the RSS 2.0. Leave a response

MANI KING

MANI KING

Municipalidad de General Cabrera

Municipalidad de General Cabrera

www.cotagro.com.ar

www.cotagro.com.ar

Cotizaciรณn de Cereales

https://es.streema.com/radios/Sensaciones_en_El_Aire_FM_100.3



Quiniela de Cordoba

El Tiempo Nuestra Ciudad

El tiempo en General Cabrera

    Blog Archive