Headlines
Published On:miércoles, 8 de julio de 2015
Posted by marisa

Cremonas con hojaldre de margarina








Ingredientes:

Harina 0000 500 grs 
Agua 225 grs 
Sal 15 grs 
Levadura 25 grs 
Extracto de malta 10 grs 
Para hojaldrar: 
Margarina 200 grs

Preparación:

En un bol con harina, salar por los bordes. En el centro, sumar el extracto de malta más la levadura diluida en un poquito de agua y comenzar a integrar.
Ir sumando agua en cantidad necesaria y descansar tapada por 25 minutos.
Estirar un rectángulo y sobre éste esparcir la margarina pomada. Cerrar (ver video para la técnica) y dar 1 vueltas simples, llevar al frío con 15 minuots de frío. Dar 2 vueltas dobles con frío entre cada una (ver video para la técnica de vueltas) y llevar al frío una vez más por 30 minutos.
Estirar y darle formar de cremona (ver video para hacerlo correctamente).
Cocer al horno fuerte por 25 minutos en placa enmantecada luego de reposar por 30 minutos.

About the Author

Posted by marisa on 11:05. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

By marisa on 11:05. Filed under . Follow any responses to the RSS 2.0. Leave a response

MANI KING

MANI KING

Municipalidad de General Cabrera

Municipalidad de General Cabrera

www.cotagro.com.ar

www.cotagro.com.ar

Cotización de Cereales



Quiniela de Cordoba

NOS ESCUCHAN ESTE MOMENTO DESDE

El Tiempo Nuestra Ciudad

El tiempo en General Cabrera

    Blog Archive