Headlines
Published On:miércoles, 8 de julio de 2015
Posted by marisa

Ñoquis de calabaza con salsa de queso azul y almendras



Ingredientes:

Masa: 
Calabaza 1 
Aceite de oliva 
Azúcar 1 cda 
Sal 
Pimienta 
Huevo 1 
Queso rallado 100 grs 
Nuez moscada 
Harina 0000 150 grs 
Salsa: 
Queso azul 200 grs 
Almendra 50 grs

Preparación:

Hornear la calabaza al medio con oliva, azúcar, sal y pimienta. Colocarla en un bol y mezclar con un huevo, queso rallado, nuez moscada y comenzar a integrar con las manos. Sumar la harina y unir nuevamente con las manos.
Hacer los ñoquis con la ñoquera o dejarlos rústicos. Hervirlos en agua y sal.
Para la salsa, calentar la crema en una sartén y disolver un poco de queso azul en ésta. Voclar los ñoquis en la salsa.

About the Author

Posted by marisa on 11:49. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

By marisa on 11:49. Filed under . Follow any responses to the RSS 2.0. Leave a response

MANI KING

MANI KING

Municipalidad de General Cabrera

Municipalidad de General Cabrera

www.cotagro.com.ar

www.cotagro.com.ar

Cotización de Cereales

https://es.streema.com/radios/Sensaciones_en_El_Aire_FM_100.3



Quiniela de Cordoba

El Tiempo Nuestra Ciudad

El tiempo en General Cabrera

    Blog Archive